Cake individuel au coeur nutella dans sa coque nutellaté
*Quand maman et sa gourmandise popotte des cakes bien gourmand comme mon papa et ma maman les aimes*
Ingrédients:
125g de beurre
3 oeufs entiers
160g de farine
125g de sucre glace
1/2 levure chimique
1 cuillères à soupe de rhum
du nutella à doser selon la gourmandise de chacun
A notre popotte:
Maman mélange le sucre glace avec le beurre fondu ajoute un à un les oeufs mélange bien met la farine et la levure et ensuite le rhum
Maman tapisse chaque moules individuelle de pate ,ajoute au centre une cuillére à soupe de nutella ,recouvre de pate et enfourne environ 20 mns à 180°
Maman démoule les cakes ,puis dispose au fond des empreintes du nutella ,passe au four juste le temp qu'il fonde legerement pas plus ,remet les cakes dessus ,puis disposezau frais 2 heures pour que le nutella durcisse te fome une coque
Maman démoule ses cakes et les saupoudre de sucre glace !