750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
23 janvier 2016

Papillotte de saumon aux ravioles

*Quand maman et son imagination popotte de bonne papillotte saumonée à sa façon*

 

 

Ingrédients:

4 tranches de saumon frais
4 plaques de ravioles
1 petit pot de creme fraiche mélanger à 5cl de creme liquide
du vin blanc (un filet por chaque papillotte)
de l'aneth

 

A notre popotte:

Maman découpe 4 grands morceaux de papier d'aluminium, et les plie en forme de papillote.

Disposer dans chaque papillote,1 plaque de raviole 1 pavé de saumon, 1 plaque de raviole, la crème fraîche, un peu d'aneth, sel poivre, un filet de vin blanc

Referme bien la papillote, et met au four 20 à 30 mim à 180°

 

Vérifier la cuisson, le saumon doit être cuit à coeur, et sert bien chaud !

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je vous remercie pour vos commentaires et vous souhaite un bon dimanche à tous !
K
Une papillote qui me plait bien !!<br /> <br /> Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
G
un joli plat mais pas fan de saumon<br /> <br /> très bon week-end
P
superbe, bisous
D
Sympa ta papillote, c'est une belle idée<br /> <br /> Bises et belle journée
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
Newsletter
Publicité