750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!

17 février 2016

Chou farci

Chou farci
*Quand maman se met derriére les fourneaux avec ce délicieux plat d'hiver qui plait beaucoup à la maison* Ingrédients: 1 chou vert 250g de chair à saucisse1 tranche de pain de mie tremper dans du lait et essorer1 oeufdu persil haché A notre popotte: Maman...
Publicité
Publicité
17 février 2016

Clafoutis individuels aux framboises et aux amandes

Clafoutis individuels aux framboises et aux amandes
*Quand maman et sa gourmandise revisite le clafoutis avec des framboises* Ingrédients: 125g de framboises en barquette 40 g de poudre d’amandes1 cuillére à café de liqueur de framboise50 g de farine40 g de sucre en poudre1/2 sachet de sucre vanillé3 oeufs15...
16 février 2016

Liebster awards

Liebster awards
*Quand maman participe au liebster awards !un moyen de se découvrir autrement qu'a travers nos recettes* Le principe est de répondre au 11 questions de la persone par laquelle on à été nommer!de citer 11 choses sur soit de poser 11 questions à 11 blog...
15 février 2016

Moules farcies à la sétoise

Moules farcies à la sétoise
*Quand maman se met derriére les fourneaux pour popoter son repas de st valentin* Ingrédients: Pour la farce:2 douzaines de grosses moules d'Espagne200 g de chair à saucisse1 oeuf2 tranches de pain de mie tremper dans du lait et egoutter2 gousses d'aildu...
15 février 2016

Notre tiramisu au citron-fraise de Saint-Valentin

Notre tiramisu au citron-fraise de Saint-Valentin
*Quand avec mon papa et ma maman nous fêtons gourmandement la saint valentin à 3* Ingrédients: des boudoirs tremper dans du sirop de citron 250g de mascarpone 80g de sucre glace 1 jaune d'oeufsle jus d'un citron20cl de créme liquide 30/250g de fraises...
Publicité
Publicité
13 février 2016

Canard sauté aux oignons

Canard sauté aux oignons
*Quand maman revisite le boeuf aux oignons version canard* Ingrédients: 1 magret de canard4 oignons éminces4 c.soupe de sauce soja1 cuillére à soupe de miel1 c.soupe de sucre roux cassonade1cuillére à soupe de maïzena dilué dans un verre d'eau2 gousses...
12 février 2016

Rochers de montagne suisse enneigéés

Rochers de montagne suisse enneigéés
*Quand maman laisse place à sa gourmandise et imagination pour participer au défi cuisine avec comme théme la montagne et meme si montagne rime avec raclette tartiflette fondue...maman y participe en proposant cette recette à sa façon* Ingrédients pour...
12 février 2016

Ma popotte dans votre cuisine *Ma premiére mise à l'honneur*

Ma popotte dans votre cuisine *Ma premiére mise à l'honneur*
*Aujourd'hui ce n'est pas une recette que je vous propose mais je partage avec vous ma premiére mise à l'honneur! c'est sucreetsel du blog nuance culinaire Pate à tartiner chocolat express - Nuances Culinaires Voila une recette de pâte à tartiner, plus...
12 février 2016

Notre gâteau de Famille Piéce montée

Notre gâteau de Famille Piéce montée
*Le gâteau que mon papa et ma maman ont fait pour le mariage de ma marraine! décoré sur le théme du mariage l'espagne!ils ont choisi ce dessert nommer gâteau de famille idéalement approprier pour l'occadion mais aussi parce que c'est une recette de famille...
10 février 2016

Tarte tatin aux bananes et carambars

Tarte tatin aux bananes et carambars
*Recette inspiration et gourmande selon maman pour mon papa* Ingrédients; 1 pate sablé 4 bananes couper en rondelles 8 carambars 60g de beurre 3 cuilléres à soupe de lait concentré A notre popotte: Maman fait chauffer le beurre avec les carambars et les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
Newsletter
Publicité