750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
5 août 2016

Pavé de cabillaud en crumble de chorizo-parmesan

*Recette inspiration selon maman*

 

 

Ingrédients:

3 pavé de cabillaud
1/2 chorizo couper en morceaux
30g de beurre à température ambiante
80g de parmesan
2 cuilléres à soupe de chapelure
1 pincée de curry

 

A notre popotte:

 

Maman met le chorizo,le beurre,le parmesan,le curry et la chapelure dans son robot,mixe et réserve sa chapelure au chorizo- parmesan

Maman fait cuire le poisson de chaque coté dans une poele bien chaude 

Elle dispose le poisson dans un plat recouvert de papier cuisson dispose sur chaque morceaux le crumble et enfourne pour 10 minutes à 200° et sert dés la sortie du four!

 

 

 

Publicité
Commentaires
J
Parfaite cette association !
C
Je passe te souhaiter un bon dimanche malgré la pluie !<br /> <br /> bisous bisous
C
Nous aimons beaucoup le poisson alors ta recette je dis OUI<br /> <br /> Belle journée à toi<br /> <br /> Bisousss
C
Je reviens tout doucement sur la blogosphère, mais promis dés septembre je serai beaucoup plus présente ! En attendant je te souhaite un très bon dimanche !<br /> <br /> Bisousss
P
superbe bisous
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité