Raviolis fait maison farcies au chorizo et parmesan
**Aprés etre rester sur un de mes plus gros raté en cuisine! hier en rendant visite à soulef quand j'ai vu ces raviolis,ils m'ont donner envie de reéssayer une nouvelle fois et les voilà enfin réussit,cette fois ci nous avons pu les manger et nous somems régalés*
Ingrédients:
Pour la pate à raviolis:
300 gramme farine
3 oeufs
1 c. à café rase sel
1c.à café d'huile d'olive
Pour la farce:
1/2 chorizo
2 cuilléres à soupe de macarpone
1 cuilére à soupe de créme fraiche liquide
100g de parmesan
A notre popotte:
Maman commence par préparer la pate à ravolis:
Elle met tous les ingrédients dans le bol de son robot et mixer 30 sec / vitesse 8 sort la pâte du bol et forme une boule et la laisse reposer 45 mn
Puis la farce:
Elle retire la peau du chorizo et le coupe en dés ,le met dans son mixeur avec le mascarpone la créme et le parmesan ,mixe sa préparation ,si c'est trop epais elle rajoute un peu de créme
A l'aide de son rouleau à pâtisserie elle étale la pâte en un petit rectangle assez fin si vous avez un laminoir c'est mieux, la pâte sera plus fine ou bien comme maman les muscles de papa!
Maman dispose la pate dans son empreintes à raviolis dispose la farce ,referme so empreinte qui dorme des raviolis ,les dispose au fur et à mesure sur une plaque
Maman fait chauffer de l'eau salé jusqu'a ebulition ,elle verse les raviolis et les fait cuire environ 10 minutes
Maman les sert simplement avec du parmesan !