Escalopes de poulet à la créme de roquefort et chorizo
*Quand maman revisite une recette qu'elle faisait de nombreuses fois au début qu'elle s'est mise en ménage avec papa !et qu'il adorait manger! Au fil des années maman comme souvent maman la revisite avec son imagination et papa se régale toujours autant pour le plus grand plaisir de maman...*
Ingrédients:
2 escalopes de poulet
1/2 chorizo couper en rondelles
1 petite boite de champignons de paris emincés
100g de roquefort emiétés
4 cuilléres à soupe de créme
10cl de créme liquide
A notre popotte:
Maman fait chauffer de l'huile d'olive et y fait colorer le poulet elle ajoute les champignons ,quand le poulet commence à cuire
elle ajoute le chorizo et le laisse colorer et perdre son jus dans la poele qui va donner du gout et colorer la sauce
Maman finit en ajoutant les crémes et le roquefort et laisse mijoter à feu doux environ 10 minutes et sert avec des spaghettis al dente