750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
5 avril 2016

Cornets de sushis fait maison au saumon-avocat et mozzarella

*Recette spécialité de maman à qui on lui demande souvent de lui apprendre comment elle fait et qui plait toujours et encore plus avec cette nouvelle version et façon en cornets*

 

Ingrédients:

des feuilles d'algues
des tranches de saumon fumés
des avocats coupés en fine lamelles
de la mozzarella coupés en lamelles
du riz à sushi bien cuit
du vinaigre de riz

 

A notre popotte:

Maman dispose en diagonal sur chaque bord de feuille d'algues humidifier, une tranche de saumon, dessus une rangé de riz, dispose dessus l'avocat,la mozzarella et roule en serrant bien en forme de cornets et les dispose sur son plat de service au fur et à mesure et les dispose au frais quleques heures avant dégustation

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bravo, ils sont super réussis, ce n'est pas aisé !<br /> <br /> Bises et bon jeudi.
P
woua ses délicieux cette recette bonne soirée bisous
K
magnifique recette !!<br /> <br /> Je te souhaite un bon mercredi. Bisous
S
coucou Lili<br /> <br /> bravooo ils sont superbes tes sushis vous avez du vous regaler <br /> <br /> grosse bise
D
Oh c'est trop bon
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
Newsletter
Publicité