750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
30 mars 2016

Quenelles de semoule faits maison au chorizo et mozzarella

*De bonne quenelles faits maison et selon les idées de maman en les farcissant pour cette fois-ci*

 

 

Ingrédients:

300g de lait
200g de semoule fine
50g de mozzarella rapé
3 oeuf
80g de beurre
1/2 chorizo couper en petit dés

 

A notre popotte:

Maman met le lait le beurre et la mozzarella dans son robot et programme 5 minutes vitesse 2 à 100° elle ajoute la semoule et programme de nouveau 3 minutes vitesse 2 à 100° fait tourner ensuite 1 minute vitesse 2 et ajoute un à un les oeufs par l'orifice du gobelet .puis elle finit en ajoutant le chorizo et d ereprogrammer une derniére fois 20 secondes à vitesse 2 


Maman laisse tiédir sa préparation et façonne des quenelles en les roulant légèrement dans la farine en les disposant au fur et à mesure dans un plat à gratin 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Belle idée, comme cela doit être bon<br /> <br /> Bises
S
mais quelle bonne idée, j'adore!!!! bisous
C
Très belle recette, j'adore le chorizo, tes quenelles sont originales, bises.
P
bonne idée ces quenelles, bisous bonne journée
G
un superbe plat tout ça doit être bien délicieux<br /> <br /> excellent après-midi
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
Newsletter
Publicité