Tiramisu fraises-chantilly
*Recette gourmande selon maman avec des fraiseschantilly revisiter en tiramisu*
Ingrédients:
des boudoirs
un bol de sirop de fraise
1 barquette de fraise
20cl de créme liquide 30/
50g de sucre glace
250g de mascarpone
et du coulis de fraise
A notre popotte;
Maman prépare la chantilly :elle bat la créme avec le sure glace et le mascarpone jusqu' ce qu'elle prenne bien
Elle fait mariner les fraises couper en dés avec du sucre glace et une goutte de sirop de fraises
Maman trempe les boudoirs dans le bol de sirop ,les dispose au fond de son plat recouvre d'une couche de chantilly ,une couche de fraises et renouvéle l'opération jusqu'a epuisement de la chantilly et des fraises
Maman le dispose au frais toute une nuit
Le lendemain elle le démoule sur un plat de service verse le coulis de fraise dessus au centre du tiramisu et le laisse napper et couler tout seul