Brochettes de beignets apéritif au knackis
*Recette inspiration selon maman qui plait aussi bien aux enfants que les parents*
Ingrédients:
Pour la pate à beignets:
150g de farine
1 oeuf
20cl de lait
1 cuillére à café d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
Pour la garniture :
des knackis
et de la farine
A notre popotte:
Maman commence par préparer la pate à beignets: Elle mélange la farine et la levure ,ajoute l'oeuf ,l'huile d'olive et le lait petit à petit tout en remuant et laisse reposer la pte 1 heures au frigo
Maman passe successivement les knackis dans la farine ,les piques avec un pic en bois et plonge chaque knackis dans la pate à beignets et dans l'huile de friture puis laisse cuire environ 5 minutes
Les met au fur et à mesure sur du papier absorbant (attention au mains trop gourmande et impatiente qui vienne en piocher quelques uns) et les sert sur une ardoise avec une sauce ketchup