750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
28 février 2016

Ragoût basquaise au chorizo

*Quand maman revisite le poulet basquaise en version ragoût pour faire plaisir à notre famille qui adore les ragoût en tout genre de maman*

 

 

Ingrédients:

600g de morceaux de poulet
6 pommes de terre
1/2 chorizo
2 oignons emincé
5 gousses d'ail en chemise
2 poivrons vert et rouge couper en laniére
1 boite de champignons de paris emincé
1 petite boite de tomate concassé
10cl de vin blanc
1 cuillére à café de paprika

 

A notre popotte;

Maman fait chauffer l'huile d'olive avec le paprika et fait colorer le poulet,les poivrons, oignons,l'ail,les pommes de terre,le chorizo et les champignons quand le tout à une belle coloration ,elle verse le vin blanc et laisse mijoter 5 minutes puis elle ajoute la tomate recouvre d'eau et laisse mijoter à couvert environ 45 minutes à feu doux avant de servir à toute la famille!

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette bien appétissante, bisous.
K
déjà 3 recettes basquaise que je vois ce matin, cela me donne des envies !!<br /> <br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
G
un plat qui me plairait bien<br /> <br /> Une bonne nuit bises
A
Une jolie recette, j'aime beaucoup
A
très appétissant :)
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
Newsletter
Publicité