6 février 2016
Palets breton
*Quand papa à une envie de ces biscuits au rayon du supermarché ...maman à préferer lui faire maison!pour le bonheur gourmand de mon papa*
Ingrédients:
80 g beurre salé
2 jaunes d'oeufs
80 g sucre
140 g farine
1 c. à café rase levure chimique
A notre popotte:
Maman met dans le bol la farine, le sucre, la levure, et le beurre salé. mixe 2 secondes, vitesse turbo.ajoute les jaunes d'oeuf et l'eau puis mode pétrin1 mn
Maman fait un boudin avec la pâte et l'enveloppe dans du film alimentaire.et laisse reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Puis elle découpe des tranches de 1/2 cm dans chaque boudin de pâte et les mett sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourne 15 minutes à 180°
.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
J
O
L
S