750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
24 janvier 2016

Charlotte individuelle au lemon curd

*Quand maman est préssé d'essayer ses nouveau moules ,elle laisse place à sa gourmandise pour pouvoir s'en servir avec un reste de lemon curd*

 

 

Ingrédients:

des boudoirs
1 bol de sirop de citron
250g de mascarpone
20cl de créme monter en chantilly
100g de sucre glace
un reste de lemon curd maison

 

A notre popotte:

Maman mélange le mascarpone au sucre glace et à la chantilly puis elle trempe les biscuits dans le sirop de citron et les dispose au fond et parois des moules ,verse la créme de mascarpone chantilly et le lemon curd dessus ,ferme ses moules et les dispose au frais jusqu'au lendemain


Le lendemain maman les démoules et sert aussitôt !

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
humm ! elles ont l'air vraiment délicieuses avec sa petite touche citronnée - merci de ton passage - bonne soirée
L
quelle effet citronée !ton mari va etre jaloux :D<br /> <br /> Merci une bonne semaine à toi aussi ! et pour bien la commencer j'ai popotter une de tes recettes ;-)
C
Alors... comment dire.... si tu me caresses dans le sens du poil...je vais t'aimer...ah lemon curd, mon amour... belle recette, bonne semaine Lili.
L
Merci kekeli !comme la cuisiniére ;-)une bonne semaine à toi aussi !!!!
K
trop gourmandes tes petites charlottes !!<br /> <br /> Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
Newsletter
Publicité