*Avec cette recette maman participe au Défi culinaire # 12 organisé par Florine du blog "Ma petite cuisine gourmande" et La marraine de cette édition est Fabienne du  blog Famoh Saveurs antillaises orientales. avec comme ingrédients choisi pour cette édition ;la noix de coco!*

 

 

Ingrédients:

Pour la génoise :
6 oeufs
150g de sucre
100g de farine
le jus d'un citron
Pour le lemon curd :
10cl de jus de citron
3 oeufs
130g de sucre
1 cuillére à soupe de maizena
40g de beurre
de la noix de coco que j'ai coloré de différentes couleurs

 

A notre popotte:

 

Maman commence par préparer sa génoise ; Elle bat les blancs en neige au batteur avec une pincée de sel, ajoute le sucre en pluie bat toujours avec le batteur 15 secondes ajoute les jaunes d'oeufs toujours en continuant de battre 10 secondes incorpore peu à peu la farine puis le jus de citron.

Maman verse la pâte dans ses mini moules à génoise, et enfourne 15 minutes à 210°les démoule et les roules dans un orchon humide dés la sortie du four 

Puis le lemon curd au mirco ondes; Maman met tout les ingrédients dans un saladier et le fait chauffer au micro ondes 3 minutes en mélangeant à chaque minute et le laisse refroidir 

Maman met du lemon curd sur chaque roulé ,les roule et les saupoudre de noix de coco 

Pour la noix de coco coloré,en disposant de la noix de coco dans un sachet congélation et verse quelques gouttes de colorant le secoue la noix de coco se colore maman lintensifie plus ou moins selon la couleur souhaité.