750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
19 janvier 2016

Moelleux fondant Ardéchois

*Quand maman revisite l'un de leur desserts préféré avec les origines de mon papa!*

 

 

Ingrédients;

500 g de crème de marrons
100 g de chocolat noir dessert (à 61 ou 65% de cacao)
3 oeufs
100 g de beurre + 10 g pour le moule

 

A notre popotte:

Maman faii fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. lisse le mélange,ajoute à la crème de marron en fouettant.

Bat les oeufs entiers, et incorpore progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène,et verse dans un moule à gâteau beurré et fariné.

Maman fai cuire entre 20 et 30 minutes  à 150°,régalez vous en toute simplicité !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
Newsletter
Publicité