750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
18 janvier 2016

Bouchées de rose fondante au citron et amandes

*Quand maman fait de jolie roses gourmande avec le jolie moule que lui à offert mon papa*

 

Ingrédients:

3 oeufs
40 g de farine
40g de poudre d’amande
80 g de sucre blond de canne
1 càc de levure
1 citrons (zestes et jus)

 

A notre popotte;

Maman sépare les blancs des jaunes d’oeuf. bat les jaunes avec le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. ajoute le jus de citron en battant énergiquement, puis incorpore farine, levure, poudre d’amande et zestes de citron.

Maman bat les blancs d’oeuf en neige bien ferme et les incorpore très délicatement au mélange précédent elle verse dans des moules en siliconne en forme de roses

Enfourne pour 15 minutes environ à 160°  et vérifie la cuisson avec la pointe d’un couteau

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
Newsletter
Publicité