750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
2 janvier 2016

Croquants aux chocolat et amandes

*Recette gourmandises de Noel*

 

 

Ingrédients:

100g d'amandes éffilées
60g de sucre
20g de sucre glace
350g de chocolat

 

 

A notre popotte:

 

Maman mélange les amandes avec les sucres puis elle répartis dans les empreintes mini-tartelettes et met au four à 180° durant 7 à 10 minutes 

Maman fait fondre le chocolat au bain-marie et réparti sur les amandes laissées dans les empreintes et
laisse refroidir au frais durant 1 heure

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
Newsletter
Publicité