750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
1 janvier 2016

Chocolatier à la créme chantilly

*Quand maman revisite le fraisier à la créme chantilly version chocolaté*

Ingrédients:

génoise moelleuse
mousse au chocolat maison
chantilly maison
des amandes effilé

 

A notre popotte:

 

Maman et Papa commence par préparer la génoise;

lien à venir

puis la mousse au chocolat

lien à venir

et la créme chantilly

lien à venir

Maman et papa coupe le gateau génoise en 3 partie il étale la mousse au chocolat et rassemble les génoise une sur l'autre en laissant la derniére nature

Maman et papa recouvre généreusement le contour du gâteau de chantilly et parséme tout le contour d'amande dispose au frais jusqu'a demain midi pour servir à toute la famille et souffler ma premiére bougie avec beaucoup de joie et d'emotion pour mes parents ainsi que toute notre famille!

il ne restera plus qu'a maman et papa de le décorer pour cette occasion...

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La popotte coup de c♥eur de Maman et Papa cuisiner avec amour écrite passionément pour Bébé!
Publicité
Newsletter
Publicité